Leitbild

Wir Freien Wähler Altdorf e. V. sind eine Vereinigung kommunalpolitisch interessierter Bürgerinnen und Bürger mit dem Ziel, politische Entscheidungen der Gemeinde Altdorf verantwortungsbewußt mitzugestalten und mitzutragen. Dabei sind wir an kein festes ideologisches Konzept gebunden. Uns ist viel mehr daran gelegen, in offener, fairer und sachlicher Auseinandersetzung Meinungsbildung zu betreiben. Daran wollen wir möglichst alle Mitglieder beteiligen. Die freie unabhängige Meinungsbildung gebietet selbstverständlich die Respektierung unterschiedlicher Auffassungen innerhalb der Gruppe. Wir arbeiten als gemeinnütziger Verein. In Altdorf beteiligen wir uns schon seit 1990 an der Gestaltung der Gemeindepolitik.

Derzeit stellt die Gruppe der Freien Wähler drei Marktgemeinderäte sowie einen Kreisrat.

Das Leitbild unserer kommunalpolitischen Arbeit ist geprägt von

• Politischer Unabhängigkeit